Общий форум

Доставка картин и портретов выжиганием с фото

Доставка картин и портретов выжиганием с фото

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Ребята, кто ранее себе заказывал уже картину или портреты выжиганием с фото, мне надо вас спросить. Куда вы обращались и где свой заказ оформили? Вам все понравилось? И подскажите, есть ли возможность заказать доставку готовой картины или нужно забирать её самостоятельно?

В ответ на Сурков Иван

Re: Доставка картин и портретов выжиганием с фото

от Потапов Сергей -

В преддверии юбилея мамы я долго думал над тем, какой подарок ей преподнести. Хотелось чего-то особенного, что бы отразило нашу семейную историю и тепло наших взаимоотношений. И тогда я натолкнулся на идею заказать портрет у Эко Портрет. Мама была в восторге от портрета, выполненного методом выжигания по нашему старому семейному фото. Мастер сумел передать не только внешний облик, но и атмосферу той эпохи, добавив работе особой теплоты и душевности. Доставка картин и портретов выжиганием с фото конечно же в мастерской есть. И что касается доставки, за нее можете даже не переживать, заказ привезут оперативно. Отдельно хочу отметить, что вся команда Эко Портрет проявила максимум внимания и заботы при выполнении заказа. Они учитывали все мои пожелания и предлагали различные варианты оформления, чтобы итоговый результат максимально соответствовал моим ожиданиям. Этот подарок стал настоящим украшением нашего семейного очага и символом крепких семейных уз.

Приложение 28-min.jpg