Игроманы есть на форуме, которые не только любят играть, но и в компах отлично понимают. Какие видеокарты считаются оптимальными для игровых ПК? Какой тип оперативной памяти лучше выбрать для игрового компьютера? Купить игровые компьютеры где можно? Цена сильно значения не имеет, главное качество.
Поделиться с вами опытом могу, я просто сам давно искал игровой компьютер, который бы соответствовал всем моим требованиям: высокая производительность, стильный дизайн и возможность апгрейда. И вот, наконец-то я нашел то, что нужно – Raskat. Этот ПК просто поражает своей мощностью. Первое, что бросается в глаза – это потрясающий внешний вид. Корпус выполнен в агрессивном стиле с яркими RGB-подсветками, которые можно настроить под любой вкус. Но самое главное – это начинка. Я пробовал запускать такие игры, как Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2 на максимальных настройках графики, и все работает без малейших лагов на игровом компьютере Raskat https://raskat.ru/catalog/computers/ Отдельного внимания заслуживает система охлаждения. Даже при длительной игре температура остается в пределах нормы, а шум от вентиляторов практически не слышен. Это особенно важно для тех, кто проводит за компьютером много времени. Честно могу вам сказать, если вы ищете мощный и стильный игровой компьютер, который сможет справиться с любыми задачами, то Raskat – это именно то, что вам нужно. Рекомендую.