Общий форум

Олимпиада по английскому

Олимпиада по английскому

от Сурков Иван -
Количество ответов: 2

Здравствуйте, можете мне подсказать. Школьная олимпиада по английскому языку нужна, ее можно пройти онлайн и получить диплом? Конечно, если я ее успешно пройду. Где и как можно записаться на такую олимпиаду?

В ответ на Сурков Иван

Re: Олимпиада по английскому

от Потапов Сергей -

Я всегда хотел участвовать в олимпиадах по английскому языку, но меня останавливала мысль о том, что они могут быть платными. Когда я узнал об олимпиаде от Международного центра образования и педагогики, которая предоставляет бесплатный диплом, то сразу решил попробовать свои силы! Это был потрясающий опыт. Организация мероприятия была на высшем уровне: задания были интересными и разнообразными, охватывали все аспекты языка – грамматику, лексику, чтение и аудирование. Я чувствовал себя уверенно благодаря четким инструкциям и понятной структуре заданий. Самым приятным сюрпризом стал диплом, который я получил когда была завершена олимпиада по английскому тут. Он выглядит очень солидно и профессионально, а главное – абсолютно бесплатно. Теперь у меня есть документальное подтверждение моих знаний английского языка, которое я могу добавить к своему портфолио.

Приложение Screenshot_1.jpg
В ответ на Сурков Иван

Re: Олимпиада по английскому

от натали натали -

Доброе утро! Для лучшего результата могу вам посоветовать дополнительно подготовка к огэ по английскому языку. Этим вы сможете получить хороший результат не только для этой цели, но и для получения высшего балла в будущем экзамене в конце года. Поспешите записаться на курс по выгодной цене!