Общий форум

Агентство интернет маркетинга

Агентство интернет маркетинга

от Сурков Иван -
Количество ответов: 3

Добрый вечер, кто поможет рекомендацией. Как можно быстро и эффективно продвинуть бизнес в интернете? У меня есть портал на котором я продаю свои авторские образовательные курсы. Что нужно сделать для того чтобы мои курсы покупались? Агентство интернет маркетинга сможет помочь?

В ответ на Сурков Иван

Re: Агентство интернет маркетинга

от Потапов Сергей -

Ничего сложного тут нет, мы вот обратились в Медиаконтекст с задачей повысить узнаваемость нашего бренда и увеличить количество клиентов. До этого мы самостоятельно пытались настроить контекстную рекламу, но результат оставлял желать лучшего. Команда агентства быстро взялась за дело и уже через неделю предоставила нам подробный отчет о текущем состоянии дел и предложения по улучшению. Мы были приятно удивлены уровнем подготовки специалистов и их вниманием к деталям. Через два месяца после обращения в агентство интернет маркетинга https://mediacontext.pro/ и старта работ мы увидели первые результаты – количество переходов на сайт увеличилось на 50%, а конверсия выросла почти в два раза. Более того, благодаря оптимизации сайта под мобильные устройства, мы стали получать больше заказов с мобильных устройств. Специалисты всегда находятся на связи, готовы обсуждать текущие задачи и предлагать новые идеи для развития. Их подход к работе заслуживает самых высоких оценок.

Приложение Screenshot_16c0b6640ce1dbd6e.jpg
В ответ на Потапов Сергей

Re: Агентство интернет маркетинга

от Полина Тимофеева -

Агрессивный маркетинг может отпугнуть, а слишком сдержанный стиль — просто не сработать. В итоге нашел баланс через интерактивный формат, где посетитель сам участвует в процессе выбора. Квизы, например, как на Марквиз, отлично решают эту задачу. Они ненавязчиво вовлекают, помогают понять потребности клиентов и направить их к нужному решению. Особенно полезно в нишах, где важен персональный подход или расчеты, как в услугах и e-commerce. Главное — продумать вопросы, чтобы они были полезны, а не просто для сбора контактов. В результате — рост вовлеченности, более теплые лиды и клиенты, которые сами приходят к покупке.