Общий форум

Портреты на заказ по фотографии

Re: Портреты на заказ по фотографии

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 0

Я давно хотела сделать подарок своей маме, но никак не могла определиться с выбором. Когда узнала о том, что можно заказать портрет по фотографии, поняла – вот оно! Мама всегда мечтала иметь собственный портрет, написанный маслом, но никогда не решалась обратиться к художнику лично. Магазин Портретов превзошел все мои ожидания. Портреты на заказ по фотографии получились настолько красивыми и трогательными, что мама не могла сдержать слез радости. Они сумели уловить не только внешние черты, но и внутренний мир, настроение, эмоции. Картина получилась живой, наполненной теплом и любовью. Отдельно хочу отметить сервис. Менеджеры были очень вежливыми и внимательными, помогли выбрать формат и материалы для картины, предложили несколько вариантов оформления рамы. Доставка тоже порадовала – всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Теперь этот портрет занимает почетное место в нашем доме, и каждый раз, когда мы на него смотрим, вспоминаем, какой замечательный подарок сделала нам компания Магазин Портретов.

Приложение 4-min.jpg