Общий форум

Многопрофильная больница в Израиле

Re: Многопрофильная больница в Израиле

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 0

Мой опыт обращения в медицинский центр Шиба оказался чрезвычайно положительным. Это учреждение действительно оправдывает свою репутацию одного из лучших медицинских центров мира. Когда я впервые приехал сюда, меня поразило, насколько грамотно организована работа всей системы. С момента регистрации до завершения лечения каждый этап проходил чётко и своевременно. Помимо высококлассной медицины, медицинский центр Шиба уделяет большое внимание психологической поддержке пациентов. Персонал клиники всегда готов выслушать и поддержать, что помогает справиться с тревогой и страхом перед неизвестностью. Для меня это было важным фактором, поскольку эмоциональное состояние пациента играет значительную роль в процессе выздоровления. Не могу не упомянуть и о качестве ухода за пациентами. Медсёстры и младший медперсонал проявляют удивительную заботу и внимание. Они всегда рядом, чтобы помочь и успокоить, создавая атмосферу домашнего уюта, несмотря на больничные стены. Благодаря им я снова чувствую себя здоровым и полным сил.

Приложение 16132.jpg