Общий форум

Алюминиевый профиль для светодиодных светильников

Re: Алюминиевый профиль для светодиодных светильников

от Попов Виктор -
Количество ответов: 0

Я занялся переделкой освещения в квартире — старые светильники уже поднадоели, да и общий облик спальни хотелось немного освежить. Стиль выбрал нейтральный, без перегибов в сторону хай-тека или минимализма, но и без лишней вычурности. Начал подбирать настенные светильники, которые подошли бы под спокойную обстановку и не спорили бы с остальной отделкой. В итоге оказался в магазине "Мир света" в Питере https://www.msveta.ru/catalog/bra/sovremennye/ — присматривался к разным вариантам, пока взгляд не зацепился за бра MW-Light 303021102 из серии "Эллегия". Изначально я не думал о чём-то, что тяготеет к классике, но именно эта модель чем-то сразу приглянулась. Дизайн оказался выдержанным, ничего лишнего — металлический каркас смотрится аккуратно и собранно, а общий силуэт не кричащий, а скорее уравновешенный. Удивительно, но именно такой тип светильника отлично вписался в мой интерьер — сочетание современных и классических элементов оказалось куда более уместным, чем я себе представлял. К тому же в магазине в тот момент была хорошая цена на эту модель, что стало приятным дополнением к выбору. Света от двух ламп оказалось вполне достаточно для спальни — он мягкий, не режет глаза, и создаёт именно ту тёплую, «домашнюю» атмосферу, которая мне и была нужна. Установка прошла спокойно: все крепления и детали были на месте, ничего колхозить не пришлось. Вся конструкция собрана грамотно, сборка заняла минимум времени. Теперь комната выглядит по-другому — спокойнее, теплее, уютнее. Интересно, что иногда вещи, на которые изначально даже не смотришь, оказываются самыми подходящими. Этот светильник — именно тот случай.