Общий форум

Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

Re: Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 0

Купил кухню в магазине Италишоп и остался в полном восторге. Начну с дизайна: кухня выполнена в современном стиле, но с элементами классики, что делает её универсальной для любого интерьера. Фасады глянцевые, белые, с изящной золотой фурнитурой - смотрятся очень эффектно. Материалы качественные: столешница из натурального камня, шкафы из МДФ с покрытием, которое защищает от влаги и загрязнений. Функциональность кухни на высшем уровне: много удобных полок, выдвижных ящиков и встроенной техники. Всё продумано до мелочей. Отдельно хочется поблагодарить магазин Италишоп https://italishop.ru/ за помощь в выборе. Мне подробно рассказали обо всех вариантах кухонь, предложили несколько интересных идей по планировке пространства. Мне понравилась их внимательность и готовность ответить на любые вопросы. Когда пришло время доставки, я был немного обеспокоен, ведь транспортировка такой массивной мебели требует особой осторожности. Но ребята справились на отлично: привезли всё в целости и сохранности, а сборщики собрали кухню буквально за несколько часов. Результат превзошёл ожидания! Теперь готовлю с удовольствием, а гости постоянно восхищаются моим новым приобретением.

Приложение Screenshot_3966c03fab6d57995.jpg