Общий форум

Проверить диплом ВУЗа на антиплагиат

Проверить диплом ВУЗа на антиплагиат

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Приветствую, студенты можете мне ответить пожалуйста, если конечно знаете ответ на мой вопрос. Как часто нужно проверять дипломную работу на плагиат и какие этапы проверки следует учесть? И самое главное, как проверить работу в режиме онлайн без установки дополнительных программ?

В ответ на Сурков Иван

Re: Проверить диплом ВУЗа на антиплагиат

от Потапов Сергей -

Я уже давно пользуюсь сервисом Text.ru для проверки различных текстов на уникальность, и когда подошло время защищать диплом, сомнений в выборе сервиса не было. Интерфейс интуитивно понятный, проверка проходит быстро, а результаты точные. Мне особенно понравилось, что можно загружать файлы разных форматов - Word, PDF и даже архивы. Это позволило легко проверить диплом ВУЗа на антиплагиат https://text.ru/doc-check и всю работу целиком. К тому же, система показывает процент совпадений и даёт возможность посмотреть конкретные фрагменты текста, где обнаружены заимствования. Благодаря этому удалось оперативно внести правки и повысить оригинальность работы до нужного уровня. Очень рекомендую этот сервис студентам и научным работникам.

Приложение Screenshot_2.jpg