Здравствуйте, как происходит оформление страховки на новый автомобиль через дилерский центр, и какие страховые компании представлены? Официальный дилер HAVAL в Казани можете мне посоветовать, если вам не сложно.
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне HAVAL Диалог Авто в Казани, и остался невероятно доволен. Весь процесс покупки прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников. Меня встретили дружелюбно, предложили кофе и подробно рассказали обо всех моделях автомобилей, представленных в салоне. Особенно порадовала возможность тест-драйва, это позволило мне окончательно определиться с выбором. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса официального дилера https://dialog-kazan-haval.ru/ Все мои пожелания были учтены, а оформление документов прошло быстро и без лишних бюрократических проволочек. После покупки сотрудники помогли с настройкой мультимедийной системы и ответили на все возникшие вопросы. Плюс ко всему, мне предоставили выгодные условия по кредиту и страховке, что стало приятным бонусом. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество обслуживания и хочет приобрести надежный автомобиль.