Лето на носу и я уже начинаю планировать свой отдых. Думаю, что лучше выбрать: отдых в России или за границей? Что посоветуете? Какие места лучше для хорошего отдыха — чтоб не слишком дорого, но интересно и комфортно? Бюджет 700$ -800$ .
Лично мне нравится Крым. И мы часто там отдыхаем. Это отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха в одиночку: чистые пляжи, красивые виды и довольно доступные цены. Особенно рекомендую Алушту или Ялту, мне нравится там все и на свои деньги вы найдете там места с отличным сервисом. Если брать отдых в России-то это большой плюс, что не нужно волноваться по поводу долгих перелётов.
Я был в Турции в прошлом году -очень понравилось. И в этом снова выбираю эту страну для отдыха, планирую посетить Анталию https://intourist.ru/info/turkey/antaliya/tours/otdyh Турция — отличный выбор для отдыха. Я бы посоветовал обратить внимание также на такие курорты, как Сиде, Кемер или Белек, особенно если есть дети. Там есть много отелей с системой "всё включено", аквапарками. В Кемере очень красивые пляжи, а в Белеке — шикарные отели с высококлассным сервисом. Плюс, большинство отелей находятся в шаговой доступности от моря.