Здравствуйте, у меня последнее время с работой никак не получается. Хочу попробовать начать работать курьером. Что можете сказать о такой работе? Какие требования предъявляются к курьеру в Яндекс Еда и как можно подключиться?
Работа курьером в Яндекс.Еде - это отличный способ заработать гибко и удобно. Я начал сотрудничать с сервисом около года назад и до сих пор рад своему выбору. В первую очередь меня привлекло удобство графика: ты сам выбираешь, когда выходить на смену, сколько часов отработать и даже где брать заказы. Можно работать практически каждый день или выбрать пару дней в неделю - всё зависит от твоих потребностей. Что касается оплаты, она прозрачная и честная. Каждый заказ имеет свою стоимость, зависящую от расстояния и сложности доставки. Плюс есть бонусы за выполнение определённого количества заказов или работу в пиковые часы. Деньги поступают на карту каждую неделю, никаких задержек. Поначалу было немного сложно разобраться с приложением, но через пару дней уже освоился. Оно интуитивно понятное: тебе показывают маршрут, контакт клиента и другие важные детали заказа. А ещё можно общаться с поддержкой прямо внутри приложения, если возникают какие-то проблемы. Для тех, кто ищет подработку или хочет попробовать себя в новой сфере, Яндекс Еда курьер партнер сервиса https://carrier-ya.ru отличный вариант. Здесь ценят труд каждого курьера и создают комфортные условия для работы. Рекомендую.