Общий форум

Вопрос по лизингу

Вопрос по лизингу

от consuelathen consuelathen -
Количество ответов: 1

Лизинг это почти тоже самое, что и кредит, но всёравно ведь есть нюансы. Подскажите на что обратить внимание при заключении договора!

В ответ на consuelathen consuelathen

Re: Вопрос по лизингу

от adriennetan adriennetan -

Лизинг действительно предлагает бизнесу привлекательную альтернативу прямой покупке авто. Отсутствие крупных первоначальных инвестиций и гибкость – безусловные плюсы. И в этой схеме выкупной платеж играет ключевую роль https://www.bglogist.com/2025/01/17/chto-takoe-vikupnoy-platezh-v-dogovore-lizinga-na-autotransport/ Что такое выкупной платеж в лизинге авто? По сути, это остаточная стоимость автомобиля, которую вы оплачиваете, чтобы стать его полноправным владельцем по окончании срока лизинга. Правильная оценка своих финансовых возможностей и потребностей перед заключением договора, особенно в части выкупного платежа, позволяет избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.

Из личного опыта могу сказать, что внимательное изучение условий лизингового договора и консультация со специалистом, касающиеся размера и условий внесения выкупного платежа, помогли мне принять взвешенное решение и успешно завершить сделку по лизингу автотранспорта для моего бизнеса.