Общий форум

Арендовать сервер за крипту

Арендовать сервер за крипту

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Ребята, мне надо арендовать сервер и хочу у вас спросить. Арендовать сервер за крипту вообще возможно? Если знаете где, подскажите мне компанию. Заранее большое спасибо.

В ответ на Сурков Иван

Re: Арендовать сервер за крипту

от Потапов Сергей -

Я давно искал надежного провайдера аренды серверов, особенно заинтересованного в криптовалютных платежах. Моя команда активно развивает проекты на блокчейне, и оплата в криптовалюте - одно из главных требований. Нашел компанию QCKL Network Solutions, решил попробовать. Сервис превзошёл ожидания. Во-первых, интерфейс интуитивно понятный, регистрация быстрая, никаких сложностей не возникло даже при оплате биткоинами. Во-вторых, получилось арендовать сервер за крипту https://qckl.net/servers.html И выделенный сервер работает стабильно, без сбоев, скорость высокая, и никаких проблем с доступностью вообще не возникало. Отдельно хочу отметить техническую поддержку: ребята отвечают быстро, помогают разобраться в настройке сервера, да и общие рекомендации по оптимизации тоже полезные дали. Я уже рекомендовал коллегам и планирую расширять сотрудничество именно с ними.

Приложение Screenshot_1.jpg