Общий форум

Несросшиеся переломы

Несросшиеся переломы

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

В каких случаях возможно консервативное лечение ложных суставов, а когда требуется хирургическое вмешательство? Я вот думаю, что пока не поздно, надо обратиться к доктору. Подсказать можете хорошего травматолога, который проконсультирует и полечит мой перелом?

В ответ на Сурков Иван

Re: Несросшиеся переломы

от Потапов Сергей -

Два месяца назад я случайно упал с лестницы и получил серьезнейший перелом ноги. Все попытки местных докторов привести к правильному срастанию оказались бесполезны. Обратившись в Центр травматологии и ортопедии Гута Клиник, я наконец-то нашел решение своей проблемы. Тщательно проведенная диагностика позволила установить причину медленного выздоровления и разработать стратегию лечения перелома https://trauma.gutaclinic.ru/traumatology/nesrosshiesya-perelomy/ Опытнейшие врачи подобрали идеальный способ хирургического вмешательства, а также составили четкий график дальнейших действий по восстановлению утраченных функций конечности. Под постоянным наблюдением специалистов начался долгий путь возвращения к обычной жизни. Физиотерапевтические занятия помогли укрепить мышцы, суставы и связки, позволяя быстрее адаптироваться к новым условиям. Благодаря высочайшему уровню медицины и истинному профессионализму сотрудников Гута Клиник, я вернулся к работе и спорту раньше ожидаемого срока. 

Приложение Screenshot_3b2315857f6edeade.jpg