Недавно пробовал купить прокси впервые, долго сомневался и перебрал много вариантов, пока не остановился на предложении сайта Belurk. Я профессиональный маркетолог, использующий большое количество инструментов аналитики и рекламы одновременно, и самое важное для меня - это быстродействие и бесперебойность подключения. Вот почему мои ожидания были высокими. Приятно удивило то, насколько грамотно организована платформа Belurk https://belurk.ru У сервиса удобный интерфейс, простая система подбора нужных тарифных планов, оперативная обработка заказов и круглосуточная поддержка клиентов. Качество самих прокси оказалось отличным: полная совместимость с большинством сервисов и приложений, минимальная задержка сигнала, хорошая пропускная способность. Уже давно пользуюсь услугами разных компаний, и честно говоря, ожидал худшего результата. Но тут всё оказалось иначе: высокие скорости загрузки страниц, абсолютная анонимность действий и быстрая реакция службы поддержки - идеальные характеристики для моего профиля деятельности.