Общий форум

кто делал дизайн-проект квартиры-студии в Санкт-Петербурге?

кто делал дизайн-проект квартиры-студии в Санкт-Петербурге?

от Нечипоренко Олег -
Количество ответов: 1

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто делал дизайн-проект квартиры-студии в Санкт-Петербурге? Хочется найти компанию, которая действительно понимает, как грамотно организовать пространство в небольшом жилье, и делает всё под ключ.

В ответ на Нечипоренко Олег

Re: кто делал дизайн-проект квартиры-студии в Санкт-Петербурге?

от Берушков Дмитрий -

Добрый день! Могу посоветовать компанию РВТ https://remontvspb.ru/dizajn-kvartiry-studii/ — у них большой опыт по проектированию и ремонту студий в Санкт-Петербурге. Сам сталкивался с задачей обустроить малогабаритное жилье, и специалисты РВТ предложили несколько продуманных вариантов планировки, учитывая все нюансы пространства. В компании разработали для меня детальные 3D-визуализации, расписали расположение розеток, светильников и мебели, чтобы ни один уголок не пропадал зря. Очень порадовал их подход: дизайнер выслушал все пожелания и старался максимально учесть мой стиль жизни. На каждом этапе работы со мной поддерживали связь, консультировали по материалам и цветовым решениям, а итоговый проект позволил выполнить ремонт быстро и без переделок. Считаю, что РВТ действительно хорошо разбираются в студиях и подходят к задаче с умом, делая всё удобно для клиента.