Общий форум

можно ли поставить септик на участке, если не уверен, как часто будет использоваться канализация

можно ли поставить септик на участке, если не уверен, как часто будет использоваться канализация

от Нечипоренко Олег -
Количество ответов: 1

Добрый вечер! Скажите, можно ли поставить септик на участке, если не уверен, как часто будет использоваться канализация — то дача, то постоянное проживание, то вообще наездами? Есть ли универсальные варианты?

В ответ на Нечипоренко Олег

Re: можно ли поставить септик на участке, если не уверен, как часто будет использоваться канализация

от Нечипоренко Олег -

Приветствую вас! Такой вопрос мне очень знаком, потому что тоже не знал, как часто буду бывать на участке. Как раз в КОМФОРТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ https://septik-klg.ru/ мне помогли с этим разобраться — на сайте есть опросник, где можно указать, планируется ли сезонное или постоянное проживание, количество пользователей и куда будет сбрасываться вода. Специалисты объяснили, какие модели лучше подходят для разных сценариев: если наездами, то есть более простые варианты с редким обслуживанием, если постоянно — советуют более продвинутые системы, которые не требуют ассенизатора и обслуживаются раз в пару лет. В итоге мне подобрали оптимальное решение и сразу рассчитали стоимость для нескольких вариантов. Очень удобно и понятно, плюс монтаж выполнили аккуратно и с гарантией. Универсальные варианты реально есть, главное — обратиться к профессионалам.