Собираюсь открыть расчётный счёт для ООО. Банки сыпятся предложениями, глаза разбегаются! Какой выбрать? На что смотреть в первую очередь? Поделитесь опытом!
Хочу поделиться важным осознанием: выбор банка для РКО – это не про стоимость месяца обслуживания, а про вашу операционную эффективность. В 2025 году счёт — это цифровое ядро бизнеса, через которое идут все платежи, налоги и зарплаты. И вот что я вынес для себя: ключевой приоритет — это полная цифровизация. Когда вам не нужно ехать в офис, а все процедуры, от открытия счёта до подписания документов, решаются онлайн, — вы экономите самый ценный ресурс: время.
Поэтому при выборе партнёра я, в первую очередь, смотрю на качество онлайн-обслуживания. Скорость платежей, интуитивный интернет-банк, возможность быстро подключить кассу и эквайринг, а главное — круглосуточная техподдержка, которая реально работает. Это та экосистема, которая делает ведение бизнеса по-настоящему комфортным и современным.
Поэтому при выборе партнёра я, в первую очередь, смотрю на качество онлайн-обслуживания. Скорость платежей, интуитивный интернет-банк, возможность быстро подключить кассу и эквайринг, а главное — круглосуточная техподдержка, которая реально работает. Это та экосистема, которая делает ведение бизнеса по-настоящему комфортным и современным.
Привет. Я тоже выбирал такие решения и много информации искал. Могу посоветовать эквайринг для бизнеса . Вот такой банк мне удалось найти. Решение отличное и надёжное, так что можете его рассмотреть. Там комиссия низкая и обслуживание бесплатное. А что ещё нужно?