Общий форум

Кардиолог

Кардиолог

от Камаева Лаура -
Количество ответов: 4

Всем добра. У отца сильно беспокоит сердце. Кто подскажет хорошего кардиолога, как найти недорогую и надежную клинику в Брянске? Спасибо.

В ответ на Камаева Лаура

Re: Кардиолог

от Доронина Аннамария -

Многие заболевания сердца и сосудов могут длительное время оставаться незаметными, явные симптомы могут отсутствовать и проявиться только на активной стадии заболевания. Нечеткая клиническая картина зачастую затрудняет постановку точного диагноза даже для опытных врачей. Поэтому очень важно, чтобы диагностику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний проводил квалифицированный врач-кардиолог, который сможет поставить точный диагноз и своевременно начать лечение. Как вариант, могу подсказать этих врачей в Брянске   https://medexpress32.ru/kardilogiya   , в интернете одни положительные отзывы, вроде надежный медицинский центр, можете сами посмотреть.

В ответ на Камаева Лаура

от Горенов Артем -

Для начала сдайте анализы, а там будет видно, когда воспалительный процесс идёт. Вам понадобится общая биохимия крови сдать https://tumen.avenumed.ru/analizy/obshchie-analizy/biokhimicheskiy-analiz-krovi-bazovyy/ . Я как раз недавно сдавал данный анализ в АВЕНЮ. У них хорошая репутация, чистая и уютная клиника, также аккуратные медсёстры. Сделали забор анализа и я даже не почувствовал. Получил быстрые результаты и расшифровку.

В ответ на Камаева Лаура

от Попов Виктор -

Всем привет. Геморрой у меня появился пару лет назад — вроде бы ничего критичного, но со временем всё начало мешать сильнее. Особенно тяжело было сидеть подолгу на работе, так как за компьютером провожу почти весь день. Дошло до того, что начал вставать каждые полчаса, потому что терпеть боль было уже невозможно. В какой-то момент понял, что откладывать смысла нет, и пошёл в «Алгоритм здоровья» в Москве — https://azdrav.ru/services/proktologiya/dezarterizaciya-gemorroidalnyh-uzlov-hal-rar/. На первичном приёме меня внимательно осмотрели, всё разъяснили — без спешки, спокойно. Оказалось, что моя стадия — вторая, и оптимально подойдёт метод HAL-RAR. Раньше я о нём только слышал вскользь, поэтому врач подробно объяснил, как именно работает эта техника: с помощью допплеровского датчика находят сосуды, которые питают проблемные узлы, и аккуратно их пережимают. Никаких больших разрезов — только прицельная работа. Сама процедура длилась около полутора часов. Обезболивание местное — ничего страшного не почувствовал, кроме лёгкого давления в какой-то момент. Первые дни после процедуры были ощущения не самые приятные, но терпимые — всё-таки вмешательство есть вмешательство. Через неделю уже спокойно вернулся к работе, и это, честно говоря, сильно удивило — думал, всё затянется дольше. На данный момент рецидивов не было — это главное для меня. По ощущениям могу сказать, что метод реально щадящий и современный. Рад, что не пришлось проходить через полноценную операцию со швами и долгим лежанием дома. Вообще эта история напомнила мне, что чем раньше решишь проблему, тем меньше потом хлопот и ограничений в жизни. Сейчас спокойно сижу по 8–9 часов за столом и вспоминаю, как раньше каждый час казался пыткой.