Общий форум

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты

от Брагов Жора -
Количество ответов: 3

Какая компания в Москве продаёт подарочные сертификаты?

В ответ на Брагов Жора

Re: Подарочные сертификаты

от Егоров Макс -
Таких компаний по Москве уже работает очень много однако я вам советую исходя из личного опыта покупать сертификат в подарок через интернет магазин подари Впечатления. Всё что нужно сделать это выбрать в  каталоге понравившийся сертификат, добавить его в корзину и оплатить. Электронную версию вы сможете получить на почту или в мессенджер, а бумажную  курьером.
В ответ на Брагов Жора

от Маслова Ирина -

Если вы ищете компанию в Москве, которая предлагает подарочные сертификаты, обратите внимание на СПА-салон тайского массажа ТАЙРАЙ https://tairai.ru/abonement . Это отличное место для тех, кто хочет подарить своим близким уникальный опыт расслабления и восстановления. В ТАЙРАЙ вы можете приобрести подарочный сертификат на различные массажные процедуры, включая расслабляющий тайский ойл массаж. Такой абонемент станет замечательным подарком для любителей заботы о своем здоровье и благополучии. Мастера салона обладают высокой квалификацией и используют только натуральные масла, что делает каждую процедуру не только приятной, но и полезной. 

В ответ на Брагов Жора

от Митрохин Владислав -
Добрый вечер. Подарочные сертификаты продаются практически в каждом магазине; сейчас их можно найти даже в обычных продуктовых. Но я считаю, что такой подарок не вызывает особых эмоций. Другое дело — лотерейные билеты. И если вы задумываетесь, в столото как вывести деньги, то не стоит переживать по этому поводу. Всё гораздо проще, чем кажется. Такой подарок вызовет массу позитива и даст шанс стать немного богаче.