Как справиться с этим. Что делать. Копить деньги? Отдавать долги? Или есть какие-то более лояльные условия погашения проблемных займов, например, списание процентов, акции разные? Не отказываюсь возвращать долги, но непомерные проценты просто не дают возможности это сделать.
У кого много мфо более 30, как справляетесь, если нечем платить?
Re: У кого много мфо более 30, как справляетесь, если нечем платить?
Да у очень многих, еще и банки кроме МФО. Кто то вообще не собирается платить никому ничего больше, кто-то через время договаривается за тело/пол тела. Тут уже Вам решать. У меня штук 20-25 мфо, тел на 150к где-то, я уж и не помню точно. Три кредита банковских тоже 150к тела. В просрочке уже два года, никому ничего платить не собираюсь, деньги свои трачу на себя и близких и чудесно себя чувствую. Жалею только об одном - надо было до ухода в просрочку понабирать везде где только можно еще и оставить себе )
Если вкратце то самое главное:
1) Никому больше ни копейки не платить
2) Сменить симку себе и близким (им рассказать как есть о ситуации)
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО Перевыпустить банковские карты (с них будут пробовать снять деньги МФО)
4) Закрыть соцсети
5) Копить на адвоката чтобы мог представлять Ваши интересы в суде если МФО сделают ИНН и заблокируют карты
6) Не держать на картах денег, лучше вообще ЗП перевести на наличку либо на укрпочту, чтобы не пользоваться картами.
Что такое Proxifier? Proxifier — это программа, которая помогает перенаправлять интернет-трафик различных приложений через прокси-сервер. Даже если приложение не поддерживает работу с прокси-серверами, Proxifier позволяет это обойти, создавая правила для маршрутизации трафика. Это особенно полезно для тех, кто хочет обеспечить дополнительную безопасность и анонимность при работе в интернете.
Дебетовая карта на данный момент, это удобный и надёжный инструмент для хранения и использования своих средств. Ведь согласитесь, только она позволяет проводить операции в рублях на территории России без ограничений и обеспечивает безопасность средств благодаря использованию современных технологий. И что важно, оформить заявку на дебетовую карту можно предоставив минимальный пакет документов. Такая карта подходит для различных категорий клиентов, включая бюджетников, предпринимателей и студентов. Вы читайте на ресурсе подробнее информацию, а потом можете без труда ее оформить. Дебетовые карты всем нужны, без них сегодня никак и уверен, что мой совет многим пригодится.
Вот поэтому я и не пользуюсь услугами МФО, чтобы не было потом проблем с долгами. У меня и так кредит принёс немало трудностей, но я стал искать как выбрать банк для рефинансирования https://arigus.tv/news/economy/125731-v-kakom-banke-vygodno-oformit-refinansirovanie-kredita/ . Именно это помогло мне исправить ситуацию и снизить переплату, а также платёж. Изучил все подробно и выбрал банк из представленных в данном источнике. Уверен, что это поможет многим здесь!