Общий форум

Зеркала парикмахерские

Зеркала парикмахерские

от Лойрунов Иван -
Количество ответов: 2

Ищу новые парикмахерские зеркала для салона красоты. Какие компании предлагают интересные модели с хорошим дизайном и разумной ценой? Зеркала должны не только быть функциональными, но и добавить изюминку в интерьер. Какие формы или стили сейчас популярны?

В ответ на Лойрунов Иван

Re: Зеркала парикмахерские

от Статинов Ян -
Мы выбираем зеркала для нашего салона, ориентируясь на дизайн и функциональность. Рассматриваю варианты от Stex, они делают зеркала с элементами антиквариата, что подойдет для винтажных интерьеров. Сильно не увлекайтесь трендами – ведь зеркало должно быть прежде всего удобным. Сейчас популярны зеркала в виде вертикальных панелей и круглые зеркала с металлической рамкой, но для своего салона я не тороплюсь выбирать — жду на скидки и распродажи.
В ответ на Лойрунов Иван

Re: Зеркала парикмахерские

от Айрунов Лев -
Сейчас на рынке действительно представлено множество моделей зеркал для парикмахеров, и выбрать подходящий вариант бывает непросто. Мы недавно обновляли интерьер нашего салона и остановились на зеркалах от компании «Мэдисон» https://madison.ru/catalog/parikmakherskoe-oborudovanie/rabochee-mesto-parikmakhera/zerkala/. Могу сказать, что их модели сразу привлекли внимание своим стильным дизайном и разнообразием форм: от классических прямоугольных до трендовых круглых вариантов. Особенно порадовали встроенная подсветка и качество материалов — такие зеркала не только украшают помещение, но и значительно упрощают работу мастеров благодаря правильному распределению света. Цены у них, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня качества, особенно если сравнивать с зарубежными аналогами, которые стоят дороже, но по характеристикам часто ничем не лучше. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если вы хотите объединить функциональность и стиль в своем салоне.