Общий форум

Кредит без поручителей

Кредит без поручителей

от Lollis Lollis -
Количество ответов: 3

Подскажите в каких банках можно оформить кредит без поручителей?

В ответ на Lollis Lollis

Re: Кредит без поручителей

от Qeen Qeen -

Могу Вам посоветовать в статье на официальном сайте узнать как оформить кредит без залога и поручителей Прежде чем выбрать банк, рекомендуется сравнить несколько вариантов. Это поможет найти наиболее выгодные условия с низкой ставкой и без скрытых комиссий. Важно трезво оценить свои финансовые возможности и выбрать такую сумму кредита, которую можно будет погасить без сильного воздействия на бюджет. Перед подписанием договора тщательно изучите все его условия, включая положения о комиссиях и досрочном погашении.

В ответ на Lollis Lollis

от Горенов Артем -
Многие банки дают такую возможность, я и сам сталкивался с этим. Кстати, могу порекомендовать тебе оформить дебетовую именную карту https://rencredit.ru/cards/debit/debit-main/imennaya/ . Мне хотелось иметь красивую карту в надёжном банке. Узнал, что в Ренессанс есть такая и изучил условия, стоимость. Решил оформить и не жалею.
В ответ на Lollis Lollis

от Горенов Артем -

Есть разные банки и условия, так что нужно сравнивать и смотреть. Тем более есть выгодное премиальное банковское обслуживание . Узнал в статье, что можно получить крутые условия, кэшбэк, а также все вопросы будут решаться на отдельной горячей линии. Приятный бонус и стоит недорого. Вот что значит премиальное обслуживание.