Что такое имплантация зубов и как она отличается от традиционного протезирования? Какие показания и противопоказания к установке имплантатов? Как проходит процедура имплантации и сколько времени занимает реабилитация?
Когда пришло время задуматься о протезировании зубов, я долго выбирала клинику, ведь это важное и ответственное дело. Остановилась на Mr Dent, и не жалею об этом решении ни на минуту. С самого начала меня впечатлил профессиональный подход врачей и их желание понять мои потребности и пожелания. На консультации мне предложили несколько вариантов протезирования, подробно объяснили плюсы и минусы каждого из них. В результате мы остановились на коронках из керамики, которые идеально подходят для передних зубов. Процесс протезирование зубов и установки прошел без боли и дискомфорта, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь я могу улыбаться открыто и уверенно, не переживая о том, что кто-то заметит разницу между моими настоящими и искусственными зубами. Протезы выглядят абсолютно естественно и прекрасно выполняют свои функции. Я очень довольна работой врачей и обслуживанием в клинике Mr Dent