Дорогие форумчане, хочу у вас спросить, может в курсе и сможете мне ответить. Не знаете, хотя бы примерно, какая средняя стоимость портрета, выполненного методом выжигания по фото? Можно ли заказать портрет в полный рост или только лицо? Куда посоветуете мне обратиться?
Недавно я решил порадовать себя и заказал общий портрет меня и подруги.. Честно скажу, сначала я немного сомневался, получится ли передать всю прелесть характера подруги, ведь она у меня такая непредсказуемая. Но уже после первого разговора с мастерами студии я понял, что попал в надежные руки. Они внимательно выслушали все мои пожелания, попросили несколько фотографий с разных ракурсов, чтобы лучше понять особенности внешности. И вот, спустя некоторое время, я получил свой портрет. Это было просто фантастика. Выжигание портретов на дереве по моему мнению тут реально самое лучшее, да и смотрите сами, по цене недорого получается. Теперь этот портрет висит у меня над рабочим столом, и каждый раз, когда я смотрю на него, я улыбаюсь. Очень доволен, что обратился в Мир Пирокартин и благодарен им за любовь к своему делу и за создание такого замечательного произведения искусства.