Общий форум

Заказ синих парикмахерских кресел

Заказ синих парикмахерских кресел

от Статинов Ян -
Количество ответов: 2
Я планирую обновить интерьер своего салона и рассматриваю возможность заменить нынешние черные кресла на синие парикмахерские. Черные кресла со временем стали выглядеть слишком строго и привычно, а мне хочется добавить в пространство больше свежести и уюта. Синий цвет, как мне кажется, поможет создать более расслабляющую атмосферу для клиентов и придаст интерьеру современный вид. Однако я немного сомневаюсь — будут ли синие кресла практичными в уходе и долговечными в условиях постоянной эксплуатации? И правда ли, что такой цвет может положительно повлиять на восприятие салона клиентами?
В ответ на Статинов Ян

Re: Заказ синих парикмахерских кресел

от Лойрунов Иван -
Честно говоря, я бы подумал дважды. Да, синие кресла выглядят эффектно, но вопрос долговечности — отдельная история. Мы заказывали кресла в Beauty Market — консультанты уверяли, что ткань устойчива к пятнам. На деле же следы от краски и стайлинговых средств всё равно появляются, и синие поверхности их не скрывают. Может, лучше рассмотреть более нейтральные оттенки с текстурированной поверхностью? Так и ухаживать проще, и выглядят они дольше как новые.
В ответ на Лойрунов Иван

Re: Заказ синих парикмахерских кресел

от Айрунов Лев -
В нашем салоне уже несколько месяцев стоят синие кресла от Maletti, и мы невероятно довольны этим выбором https://maletti.ru/catalog/parikmakherskoe-oborudovanie/kreslo-klienta/sinie/ Цвет идеально вписался в интерьер, добавив ему свежести и современности. Клиенты сразу заметили перемены — многие отмечают, что атмосфера стала более расслабляющей и уютной. Синий цвет действительно положительно влияет на восприятие пространства, создавая ощущение спокойствия и доверия. С практичностью тоже всё отлично: обивка качественная, легко чистится, не теряет цвет и не подвержена царапинам даже при постоянной эксплуатации. Maletti порадовали не только широким ассортиментом, но и профессиональной консультацией — помогли подобрать модель, подходящую именно под наши нужды.