Ребята, можете мне пожалуйста помочь, нужен ваш совет грамотный. Есть ли возможность приобрести автомобили LADA с пробегом у официального дилера? Или лучше покупать новую? Где вообще можно посмотреть новые модели? Стоимость хочу увидеть для начала.
Решил обновить свой автомобиль и обратился в официальный центр LADA в Краснодаре. Салон произвел приятное впечатление уже с порога: просторный, чистый, с большим выбором моделей. Менеджеры сразу же подошли ко мне, предложили кофе и начали рассказывать о предложениях. Особенно понравилось, что сотрудники салона — настоящие профессионалы своего дела. Они не пытались навязать мне самый дорогой автомобиль, а помогли выбрать тот, который идеально подходит под мои потребности. Тест-драйв показал, что выбранная модель действительно хороша, и я решил её купить. Оформление сделки прошло быстро и без лишних хлопот. Лада Краснодар - официальный дилер предложил выгодные условия кредитования и страхования, что стало приятным бонусом. Когда приехал забирать автомобиль, меня снова приятно удивили: машина была идеально подготовлена, а ещё вручили приятный подарок — комплект зимних шин. обращайтесь сюда, сможете точно найти сочетание профессионализма, внимания к клиентам и отличного сервиса. Однозначно рекомендую.