Общий форум

Микротоковая терапия для лица обучение

Микротоковая терапия для лица обучение

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Ищу курсы для супруги, а может и сам пойду на них, так как меня косметология тоже интересует. В общем такие вопросы у нас есть. Какие требования предъявляются к кандидатам для поступления на курс микротоковой терапии? Сколько времени занимает обучение микротоковой терапии и в каком формате оно проводится? Микротоковая терапия для лица обучение в Москве где пройти можно?

В ответ на Сурков Иван

Re: Микротоковая терапия для лица обучение

от Потапов Сергей -

Недавно завершил обучение по программе микротоковой терапии, и хотел бы оставить положительный отзыв. Этот курс стал для меня настоящим открытием. Когда я впервые услышал о микротоках, думал, что это очередной маркетинговый ход, но, пройдя обучение, понял, насколько глубоко проработан этот метод. И микротоковая терапия для лица обучение включало в себя как теоретический блок, где подробно разбирались физиологические процессы, происходящие в коже под воздействием микротоков, так и обширную практику. Мы учились подбирать индивидуальные программы для разных типов кожи, корректировать возрастные изменения, бороться с акне и постакне. Преподаватели очень ответственно подошли к обучению, давали много полезных советов и делились своим опытом. Особенно приятно было осознавать, что все приобретённые знания можно сразу же внедрять в работу. Клиенты отмечают положительные изменения уже спустя первые сеансы, а это, конечно, лучшая награда для профессионала. Могу смело рекомендовать этот курс всем, кто хочет повысить свою квалификацию и расширить спектр предоставляемых услуг. 

Приложение Screenshot_1.jpg