Здравствуйте, ищу хорошего стоматолога и мне нужна клиника в которой я смогу удалить свой зуб. Лечить его точно не буду. Может скажите мне пожалуйста, куда я могу обратиться за помощью?
Прочитал ваш вопрос и не могу удержаться от того, чтобы написать этот отзыв. В моей жизни случалось немало визитов к стоматологу, но визит в M.Arch Clinic стал особенным. Нужно было удалить зуб, и я готовился морально к неприятностям, однако всё вышло иначе. Начну с того, что уже на этапе записи меня встретили очень дружелюбно и оперативно организовали консультацию. В процессе осмотра врач проявил невероятное терпение, отвечая на все мои вопросы и успокаивая меня. Перед операцией мне сделали анестезию, которую я даже не заметил - настолько мастерски её ввели. Само удаление зуба https://m-arch-clinic.ru/uslugi/udalenie-zubov в клинике прошло молниеносно и безболезненно. Я ожидал, что потом будут сильные боли, но доктор дал подробные инструкции по уходу, и уже на следующий день я чувствовал себя прекрасно. Рана зажила быстро, без каких-либо осложнений. Теперь я точно знаю, куда идти, если возникнут проблемы с зубами. Клиника M.Arch Clinic заслужила моё полное доверие.