Доброе утро, кто знает и мне подскажет. Какие основные функции юриста по товарным знакам и какие задачи он должен решать? Вы знаете специалиста с большим опытом работы? Может есть успешные примеры его работы, куда я могу обратиться за помощью?
Мы обратились к юристу по товарным знакам, когда поняли, что наш бизнес нуждается в надежной защите бренда. Задача стояла непростая: нужно было не только зарегистрировать новый товарный знак, но и пересмотреть стратегию защиты уже существующих активов. Несмотря на сложность ситуации, юрист сразу продемонстрировал высокий уровень компетенции и ответственности. Он внимательно выслушал наши потребности, проанализировал текущее положение дел и предложил комплексный план действий. Процесс регистрации нового знака прошел гладко благодаря его профессиональному подходу. Кроме того, он оказывал нам поддержку на каждом этапе взаимодействия с патентными ведомствами. Все документы были подготовлены идеально, что исключило возможность отказа или задержек. Благодаря этому наш товарный знак был зарегистрирован в кратчайшие сроки, что стало большим плюсом для развития нашего бизнеса. что касается примеров работы юриста, то они есть. Вот например тут читайте, как сети отелей возвращен известный утраченный бренд https://tmla.ru/practice/seti-otelej-vozvrashchen-priobretshij-izvestnost-utrachennyj-brend Это работа юриста по товарным знакам которого и вы себе сможете выбрать. Мы именно с ним работали и теперь наш бренд надежно защищен, а мы можем уверенно двигаться вперед, зная, что у нас есть надежный партнер.