Общий форум

Курсы по созданию чат-ботов

Курсы по созданию чат-ботов

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Ребята, можете мне сказать, желательно по личному опыту. Какие этапы разработки чат-бота и как они взаимосвязаны между собой? Курсы по созданию чат-ботов если я начну учить, смогу самостоятельно все сделать? И где такие курсы есть, как выбрать лучший?

В ответ на Сурков Иван

Re: Курсы по созданию чат-ботов

от Потапов Сергей -

Курсы по созданию чат-ботов я нашел на сайте агрегаторе онлайн-курсов Kursfinder. Честно скажу, это отличный выбор для тех, кто хочет погрузиться в мир разработки умных помощников. Курсы по созданию чат-ботов https://kursfinder.ru/chat-boty/ нашел в этом каталоге. Программа курса структурирована таким образом, чтобы даже новички могли легко освоить основы программирования ботов. Безумно понравилось, что задания последовательно ведут слушателя от простых команд до сложных алгоритмов, позволяя постепенно наращивать знания и навыки. Вы ознакомьтесь с каталогом, очень много есть разных курсов и найти сможете то, что именно нужно вам. По окончании курсов чувствуешь себя уверенно в создании собственных проектов. Рекомендую всем, кто интересуется IT и хочет попробовать себя в разработке чат-ботов.

Приложение Screenshot_2.jpg