Здравствуйте, вы не знаете, как проводится процедура коронкового удлинения зубов с использованием лазера? Это долго или нет? И можете мне сразу клинику хорошую посоветовать у которой стоматологи опытные и есть данная услуга? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, пишу этот отзыв, чтобы поделиться своим положительным опытом лечения в клинике СтомаМед. Хотя, сказать откровенно ранее ни про кого и ничего не писал ни разу. В общем, я давно хотел исправить длину одного из передних зубов, который визуально казался короче остальных. Долго сомневался, стоит ли прибегать к хирургическому вмешательству, но специалисты клиники предложили мне инновационный метод - с помощью лазера удлинение коронки зуба лазером https://stomamed-ul.ru/services/koronkovoe-udlinenie/ в Ульяновске. Процедура прошла комфортно и без боли. Лазерный луч аккуратно удалил лишнюю ткань десны, что позволило обнажить больше зуба. Это дало отличный косметический эффект - теперь моя улыбка выглядит гармоничной и привлекательной. Очень рад, что доверился профессионалам из СтомаМед, ведь результат действительно радует каждый день.