Мне вернули мою курсовую работу на доработку. Говорят, что процент уникальности слишком мал, хотя вроде сам всё писал, ни у кого не воровал ничего. Надо переделывать и сразу проверять на антиплагиат. А какой сервис для этого лучше всего использовать?
Если вам нужно проверить уникальность текста курсовой работы, используйте специализированные сервисы, такие как Text.ru или ContentWatch. Эти платформы предоставляют не только общий процент уникальности, но и подсвечивают конкретные фрагменты текста, которые снижают оригинальность, и показывают источники, с которыми произошло совпадение.
Возможно, низкий процент уникальности связан с использованием общих фраз или стандартных формулировок из учебников и статей. В этом случае попробуйте перефразировать такие участки своими словами, избегая шаблонных выражений. После правок проверьте текст снова через удобный инструмент, например, https://pr-cy.ru/unique/ . Он и покажет вам, насколько хорошо вы всё исправили в своей работе.
Смотря ещё через какой сервис проверяют преподаватели ваши работы. Насколько я знаю, то чаще всего используют Антиплагиат.ВУЗ. Но не уверен, что к ней можно получить доступ любому желающему.