Общий форум

Каким сервисом можно проверять на антиплагиат?

Каким сервисом можно проверять на антиплагиат?

от Авилов Николай -
Количество ответов: 3

Мне вернули мою курсовую работу на доработку. Говорят, что процент уникальности слишком мал, хотя вроде сам всё писал, ни у кого не воровал ничего. Надо переделывать и сразу проверять на антиплагиат. А какой сервис для этого лучше всего использовать? 

В ответ на Авилов Николай

Re: Каким сервисом можно проверять на антиплагиат?

от Есипов Никита -

Если вам нужно проверить уникальность текста курсовой работы, используйте специализированные сервисы, такие как Text.ru или ContentWatch. Эти платформы предоставляют не только общий процент уникальности, но и подсвечивают конкретные фрагменты текста, которые снижают оригинальность, и показывают источники, с которыми произошло совпадение. 

от Степанцов Евгений -
Возможно, низкий процент уникальности связан с использованием общих фраз или стандартных формулировок из учебников и статей. В этом случае попробуйте перефразировать такие участки своими словами, избегая шаблонных выражений. После правок проверьте текст снова через удобный инструмент, например, https://pr-cy.ru/unique/ . Он и покажет вам, насколько хорошо вы всё исправили в своей работе.

от Енакиев Гена -
Смотря ещё через какой сервис проверяют преподаватели ваши работы. Насколько я знаю, то чаще всего используют Антиплагиат.ВУЗ. Но не уверен, что к ней можно получить доступ любому желающему.