Общий форум

Микроигольчатый RF лифтинг в Москве

Микроигольчатый RF лифтинг в Москве

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Как часто необходимо проводить процедуры микроигольчатого RF-лифтинга для достижения максимального эффекта? Если знаете ответ, напишите мне его пожалуйста. И где можно будет мне выполнить микроигольчатый RF лифтинг в Москве?

В ответ на Сурков Иван

Re: Микроигольчатый RF лифтинг в Москве

от Потапов Сергей -

Когда впервые услышал о таком методе омоложения, как микроигольчатый RF-лифтинг, отнесся довольно скептически. Мужчинам часто кажется, что красота - удел женщин, а мужчина должен справляться сам, несмотря ни на что. Однако, пройдя консультацию в известной столичной клинике Cleo Line, мое мнение коренным образом поменялось. Причина была проста: увидев много положительных примеров среди клиентов клиники, я решился испробовать этот инновационный способ обновления кожи. Первым этапом стало знакомство с врачом-косметологом, которая подробно рассказала обо всех этапах процедуры микроигольчатый RF лифтинг в Москве и ответила на любые возникшие вопросы. Сама процедура заняла около часа, проходила легко и непринужденно. Врач использовал специальный аппарат, оснащенный множеством крошечных электродов-игл, что обеспечивало минимальный дискомфорт и отсутствие болевых ощущений. Результатом стал мгновенный эффект: кожа приобрела упругость, поры сузились, морщины стали намного меньше видны, а общий внешний вид приобрел сияющую свежесть. Даже моя жена отметила, что теперь выгляжу значительно моложе и привлекательнее. Сейчас прошло уже пять месяцев после прохождения всего курса, и положительный эффект продолжает радовать меня ежедневно. Благодаря профессионализму сотрудников Cleo Line я вновь чувствую уверенность в своем внешнем виде и здоровье кожи.

Приложение mikroigol_chatyj_rf-lifting_500_auto_jpg__100.jpg