Общий форум

Платная скорая медпомощь АйМед в Сочи

Платная скорая медпомощь АйМед в Сочи

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 0

Совсем недавно случилось непредвиденное происшествие - заболел отец, находясь далеко от дома, на отдыхе в Сочи. Несмотря на то, что звонили в разные медицинские учреждения, ближайшая государственная служба обещала прийти лишь через несколько часов. По совету друзей обратились в частную службу скорой помощи Аймед.

И снова сервис приятно удивил своим качеством и скоростью реакции. Медики появились почти мгновенно, провели тщательное обследование, организовали необходимые процедуры и доставили отца в стационарную больницу. Оборудование в автомобиле скорой помощи АйМед https://aimed-sochi.ru оказалось настолько совершенным, что даже самый привередливый пациент почувствовал бы себя спокойно и уверенно. Все манипуляции выполнялись деликатно и бережно, с вниманием ко всем деталям. Комфорт машины скорой помощи также заслуживает отдельного похвального отзыва — просторно, чисто, хорошо освещено и прекрасно организовано пространство внутри салона.

Хочется искренне поблагодарить каждого сотрудника Аймед за их ответственный подход, гуманизм и стремление помогать людям в трудных ситуациях. Для меня теперь ясно одно: в любой критической ситуации я буду обращаться исключительно сюда, ведь моя семья и её здоровье для меня бесценны.