Общий форум

Поговорим про Матрицу Судьбы?

Поговорим про Матрицу Судьбы?

от марси лена -
Количество ответов: 2

Кто-нибудь делал себе расшифровку Матрицы судьбы? Интересно, насколько это реально работает. Это не гадание, насколько я поняла, а что-то вроде анализа через дату рождения. Она предсказывает что-то или даёт общее понимание, сильные и слабые стороны? Хочется разобраться — всё больше про самопознание и развитие думаю. И где можно заказать?

В ответ на марси лена

Re: Поговорим про Матрицу Судьбы?

от Klmihas Klmihas -
Сам скептически относился к этому, но попробовал — и теперь советую друзьям. Конечно, не надо слепо верить, но как подсказка для размышлений — очень даже. Главное — кто делает расшифровку. У меня была специалист, которая не просто цифры называла, а реально объясняла, как с этим работать. После этого многое в себе понял. Вы можете на пробу легкую расшифровку заказать ИИ-будете примерно знать о чем речь.
В ответ на марси лена

Re: Поговорим про Матрицу Судьбы?

от Анншет Мет -
Я делала такую расшифровку — часть совпало, особенно описание характера и внутренних установок. Но важно понимать, что Матрица — это не про магию и не «узнать будущее» как многие ожидают. Это просто способ взглянуть на себя с другой стороны. Помогает осознать какие-то шаблоны поведения и ресурсы, о которых не всегда задумываешься. Вот тут можете заказать бесплатно Матрицу судьбы с расшифровкой https://matritsa-sudby.ru