Какая компания предлагает заборы из сетки рабицы с установкой по низкой цене в Санкт-Петербурге?
Какая компания предлагает заборы из сетки рабицы с установкой?
Re: Какая компания предлагает заборы из сетки рабицы с установкой?
Re: Какая компания предлагает заборы из сетки рабицы с установкой?
После покупки участка в Пушкино сразу встал вопрос об ограждении. Дом ещё строился, но территорию хотелось обозначить и хоть как-то защитить от случайных заходов. Рассматривал разные варианты — дерево, профнастил, но в итоге остановился на сетке-рабице. Самый бюджетный и практичный вариант на первом этапе. Позвонил в московскую компанию «Заборофф», договорился и они поставили нам забор из сетки рабицы в Пушкино. Сначала обсудили проект — мне нужно было оградить участок с одним въездом и калиткой. Ребята сразу же предложили выезд на место для точной разметки. Приехали, осмотрели участок, сделали разметку с помощью шнура и колышков, всё чётко и без суеты. Отметили места для угловых опор, ворот и калитки. Затем обозначили, где будут стоять промежуточные столбы. С учётом того, что у нас местность не самая простая — суглинок, вода стоит близко — монтажники предложили бутование с мелким щебнем вместо бетонирования. Я согласился, потому что такой способ подходит для сложных грунтов, и в случае чего — можно будет переустановить, если понадобится менять участок забора. Столбы устанавливали на глубину 1,2 м, с шагом примерно 2,5 м. После этого начали натягивать саму сетку. Всё делали по технологии — закрепили сетку на крючья, дополнительно усилили верхнюю и нижнюю часть протяжками из арматуры, чтобы не провисала со временем. Сразу же поставили калитку и ворота, использовали съёмную стяжку между опорами и сделали укосины для прочности. Визуально — просто, но видно, что надёжно. Всё сделали за несколько дней. Никакой суеты, мусора после себя не оставили. Я остался доволен — не каждый день встречаешь бригаду, которая делает работу так, как будто для себя. Забор стоит уже несколько месяцев, держится отлично, несмотря на ветер и осадки. «Заборофф» себя оправдали, делают грамотно и профессионально.