Хочу подарить что-то необычное на годовщину. Слышал про столовые приборы с именами — выглядит прикольно. Кто-то заказывал подобное? Насколько это долговечно?
Приветствую! Да, вы правы — отличный вариант для подарка! Я сам недавно заказывал ложки с именами https://grsuv.ru/lozhki-i-stolovyie-priboryi/ на сайте GRSUV. Сделали набор из ложек с гравировкой имён всех членов семьи — получилось очень оригинально. Технология у них отработана: надпись чёткая, не стирается, а приборы можно спокойно использовать в быту. Такой подарок не только необычный, но и практичный. Порадовало, что можно выбрать стиль надписи и даже добавить поздравление. Получается не просто сувенир, а вещь с характером.
Здравствуйте. Вам не кажется, что дарить на годовщину обычные подарки уже скучно? Я бы предложил выбрать что-то необычное, что вас сблизит ещё больше. Например, хорошую настольную ролевую игру. Отличный вариант — настолка мафия. Правила простые, а процесс захватывающий. Вы сможете весело провести вечер вдвоём или пригласить друзей. Такие мероприятия помогают лучше узнать друг друга и создают яркие впечатления. Подарок будет оригинальным и полезным одновременно.
В ответ на Нечипоренко Олег
Re: Хочу подарить что-то необычное на годовщину
А что можно необычного придумать на праздник ребенку?
В ответ на adriennetan adriennetan
Re: Хочу подарить что-то необычное на годовщину
Мы заказывали на день рождения дочки экспресс-поздравление с белым мишкой от https://медведьнапраздник.рф и это было просто ВАУ! Мишка огромный, пушистый, очень милый и артистичный! Дети в полном восторге, танцевали с ним, обнимались, а фотографии получились просто бомбические!
Особенно порадовала организация: все четко, вовремя, учли все наши пожелания. Цены более чем адекватные (у нас вышло недорого, учитывая короткий формат), и оно того стоит! Если хотите добавить ярких эмоций и сделать праздник незабываемым – очень рекомендую! Теперь подумываем о почасовой аренде мишки для встречи гостей на нашей свадьбе!
Особенно порадовала организация: все четко, вовремя, учли все наши пожелания. Цены более чем адекватные (у нас вышло недорого, учитывая короткий формат), и оно того стоит! Если хотите добавить ярких эмоций и сделать праздник незабываемым – очень рекомендую! Теперь подумываем о почасовой аренде мишки для встречи гостей на нашей свадьбе!