Общий форум

Услуги по маникюру в Екатеринбурге

Услуги по маникюру в Екатеринбурге

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 0

Давно хотел привести свои руки в порядок, но стеснялся идти в женские салоны красоты. Недавно узнал о мужской зоне в студии маникюра MALYARKA и решил попробовать. Честно говоря, переживал, понравится ли мне процедура, ведь стереотипы сильны, но опасения оказались напрасными.

Всё началось с комфортной обстановки студии, приятной музыки и свежего чая, предложенного администратором. Затем пришёл мастер предоставляющий услуги по маникюру, настоящий профессионал своего дела. Уточнил, какой вид маникюра я предпочитаю, предложил натуральные оттенки и минималистичный дизайн. Процедуру провёл мягко, безболезненно и деликатно, удалив кутикулу и придав ногтям красивую форму.

Особенно понравилось качество используемых материалов: лаки и гели покрыты равномерно, никаких пузырьков воздуха, поверхность гладкая и ровная. Покрытие держит дольше двух недель, выглядит свежо и естественно. Никаких проблем с кожей вокруг ногтей не возникло, что свидетельствует о высоком уровне дезинфекции и профессиональной обработке инструментов.

Цены приемлемые, а отношение сотрудников внимательное и уважительное. Думаю, эта студия стала отличным выбором для меня и наверняка посещу её вновь, когда захочу обновить маникюр.

Приложение 1.jpg