Общий форум

Нужна машина в аренду во Владивостоке

Нужна машина в аренду во Владивостоке

от Авилов Николай -
Количество ответов: 3

Решили мы с моей девушкой немного поколесить по Приморскому краю на каникулах. Вот все куда-то на море едут, а мы решили просто самые дальние края нашей страны посмотреть. И удобнее будет там везде на машине передвигаться. А где там во Владивостоке можно будет машину в аренду взять? 

В ответ на Авилов Николай

Re: Нужна машина в аренду во Владивостоке

от Никосин Илья -

Брал машину во Владике прошлым летом, когда поехали по краю: от Находки до Славянки катались. Искал, чтобы и не убитая, и не за конский ценник. В итоге нашёл прокат ГолдКар, кажется так назывался. Думаю найдёшь их в поиске. Главное, бери полноприводную, дорога местами не фонтан.

В ответ на Никосин Илья

от Енакиев Гена -

Проблема прокатов в том, что они стараются почаще обновлять свой автопарк, потому и цена аренды там повыше будет. А если смотреть у частников, то там можно какой-нибудь неплохой внедорожник года 2015 найти в аренду за ту же цену, что в прокате возьмёшь новую машину эконом-класса. Поэтому я всегда смотрю именно у частников машины под аренду. Можешь и ты так глянуть в аренду авто в Владивостоке без водителя посуточно здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/vladivostok . Думаю найдёшь что-нибудь нормальное, чтобы по тамошнему бездорожью кататься. 

В ответ на Авилов Николай

от Горелов Алексей -

Я бы на твоём месте звонил сразу в пару мест, где дают машины с выездом за город. Во Владике полно контор, но не все разрешают кататься по дальним сёлам. У нас был случай, когда друг взял авто, а в договоре мелким шрифтом запрет на грунтовки. Попал на штраф. Так что уточняй всё сразу.