Общий форум

Организатор перевозок в СПб

Организатор перевозок в СПб

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Для своего бизнеса ищу услуги грузоперевозок, пока не знаю даже с кем можно начать работать. Как рассчитывается стоимость грузоперевозки в зависимости от расстояния, веса и объёма груза? Где недорогие есть перевозки СПб и как мне их найти?

В ответ на Сурков Иван

Re: Организатор перевозок в СПб

от Потапов Сергей -
Я был приятно удивлен качеством услуг, предоставляемых транспортной компанией СТР. Недавно заказывал переезд квартиры, причем пришлось перевозить много крупной и хрупкой мебели. Команда специалистов подошла к задаче ответственно: сначала осмотрели имущество, предложили оптимальную упаковку, предупредив обо всех нюансах транспортировки. Данный организатор перевозок в СПб https://transresheniya.ru/ привез необходимое упаковочное оборудование, включая коробки разных размеров, пленку и защиту углов мебели. Мебель была собрана и распакована прямо на месте прибытия. Особенное впечатление произвел грамотный расчет стоимости - цена получилась значительно меньше моих ожиданий, без каких-либо скрытых комиссий. Сотрудники доброжелательны, ответственны и профессиональны.
Приложение logo.png