Здравствуйте, кто мне сможет помочь сориентироваться. Как рассчитать необходимое количество материала для фасада? Дагестанский камень хочу купить, куда обращаться за покупкой?
Фасад моего загородного дома претерпел значительное обновление после установки облицовочной плитки из дагестанского камня. Стены стали выглядеть более представительно и основательно, появилось ощущение гармонии и стабильности. Преимущества этого решения очевидны: высокая прочность, отличные декоративные свойства, долгий срок службы, минимальная необходимость ухода. Ничуть не пожалел потраченных денег и усилий - инвестиции окупаются сторицей в виде прекраснейшего результата. Особенное удовольствие доставило осознание того факта, что решение купить дагестанский камень положительно повлияло не только на восприятие экстерьера дома окружающими людьми, но и на собственное настроение. Сегодня я вижу свой дом совершенно иначе - ярким, современным и защищённым. Если кому-нибудь предстоит ремонт или строительство, настоятельно рекомендую рассмотреть вариант оформления фасада именно дагестанским камнем.