Общий форум

Купить дагестанский камень

Купить дагестанский камень

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Здравствуйте, кто мне сможет помочь сориентироваться. Как рассчитать необходимое количество материала для фасада? Дагестанский камень хочу купить, куда обращаться за покупкой?

В ответ на Сурков Иван

Re: Купить дагестанский камень

от Потапов Сергей -

Фасад моего загородного дома претерпел значительное обновление после установки облицовочной плитки из дагестанского камня. Стены стали выглядеть более представительно и основательно, появилось ощущение гармонии и стабильности. Преимущества этого решения очевидны: высокая прочность, отличные декоративные свойства, долгий срок службы, минимальная необходимость ухода. Ничуть не пожалел потраченных денег и усилий - инвестиции окупаются сторицей в виде прекраснейшего результата. Особенное удовольствие доставило осознание того факта, что решение купить дагестанский камень положительно повлияло не только на восприятие экстерьера дома окружающими людьми, но и на собственное настроение. Сегодня я вижу свой дом совершенно иначе - ярким, современным и защищённым. Если кому-нибудь предстоит ремонт или строительство, настоятельно рекомендую рассмотреть вариант оформления фасада именно дагестанским камнем.

Приложение 02929e08c666bbe2622ab98e5e8f7ccd.jpg