Общий форум

Порекомендуйте более эффективную школу трейдинга, есть может кто проходил обучение и реально ощутил результат.

Порекомендуйте более эффективную школу трейдинга, есть может кто проходил обучение и реально ощутил результат.

от Нек Уда -
Количество ответов: 5

В ответ на Нек Уда

Re: Порекомендуйте более эффективную школу трейдинга, есть может кто проходил обучение и реально ощутил результат.

от edd white -
Мой вам совет, начните сами во всем разбираться. это вам поможет набраться и опыта и уже точно выйдете на нужный именно вам результат, а не то что посоветуют, как это обычно бывает, я просто по началу так же как и вы собирал информацию по отзывам, пока не понял, что от этого не идет никакого развития
В ответ на edd white

Re: Порекомендуйте более эффективную школу трейдинга, есть может кто проходил обучение и реально ощутил результат.

от Нек Уда -
Это не всегда помогает, особенно когда не часто с этим сталкиваешься, я просто натыкался не раз уже на негативные моменты, потому и хочу перестраховаться.
В ответ на Нек Уда

от ваапрр поррл -
У меня все надежды освоить это направление как то сами по себе исчезли, реально сложно найти дельную информацию, я очень понимаю автора темы.
В ответ на ваапрр поррл

от calf hsia -
Могу смело порекомендовать обратиться к проверенному исполнителю http://capital-skills.ru/ , который гарантирует успешное решение вашего вопроса. Компания имеет долгий опыт работы в данной сфере и зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Здесь вы получите полный цикл услуг под ключ, сопровождаемый обязательствами по срокам и качеству исполнения.
В ответ на calf hsia

от Нек Уда -
Огромное спасибо за помощь, это именно то, что мне нужно, я даже не думал, что так быстро решится вопрос в мою пользу.