Общий форум

Врач травматолог-ортопед

Врач травматолог-ортопед

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

У меня есть проблемы со здоровьем, нужен сейчас травматолог-ортопед с большим опытом работы. Знаете такого? Помогите мне найти по настоящему грамотного специалиста.

В ответ на Сурков Иван

Re: Врач травматолог-ортопед

от Потапов Сергей -

До встречи с врачом Галимовым жил с постоянными болями в позвоночнике и ограничениями движений, практически отказавшись от привычной физической активности. Несколько месяцев назад обратился к нему с последней надеждой восстановить качество жизни. Уже первое посещение убедило меня, что попал к настоящему мастеру своего дела. Этот врач травматолог-ортопед провел детальное исследование моего состояния, доступно разъяснил диагноз и составил оптимальный план реабилитации. Особое внимание уделялось моим индивидуальным особенностям организма, учитывались пожелания относительно желаемого результата. Под чутким руководством доктора постепенно избавлялся от боли, учился правильно двигаться и укреплять мышцы спины. Теперь ощущаю свободу движений, вновь наслаждаюсь любимыми занятиями и планирую дальнейшее развитие своей физической формы. Уверен, что успех достигнут исключительно благодаря профессионализму и терпению Галимова Шамиля. Всем нуждающимся настоятельно советую обратиться именно к этому специалисту.

Приложение Screenshot_6.jpg