Общий форум

Детская карта от Т-банка

Детская карта от Т-банка

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

У меня вопрос к тем, у кого уже есть свои дети. Вы не знаете, как родители могут использовать карту Джуниор для вовлечения детей в процесс управления финансами и какие методы мотивации предлагает банк? Хочу своим деткам такие карты заказать, что можете про них сказать?

В ответ на Сурков Иван

Re: Детская карта от Т-банка

от Потапов Сергей -

Открывая детскую карту Junior от T-Bank, я надеялся, что мой шестилетний сын начнёт разбираться в азах экономической науки и поймет значение денег. И мои надежды сбылись. Первая неделя использования показала заметные изменения в характере мальчика: он перестал требовать дорогие подарки и научился планировать предстоящие расходы. Теперь, когда ребенком при оплате используется детская карта, он тщательно выбирает товары, сравнивает цены и строит планы по накоплению средств на интересующие его покупки. Посмотрите пожалуйста, вот такая детская карта от Т-банка отлично вписалась в повседневную жизнь нашей семьи: прозрачность операций и доступность информации позволили постоянно находиться в курсе движения средств. Безусловно, детская карта Junior стала достойным подарком, позволившим маленькому владельцу почувствовать значимость и повысить самооценку. Советую всем молодым родителям рассмотреть вариант оформления подобной карты, чтобы обеспечить комфортное начало финансового пути для своего ребёнка.

Приложение t-bank.jpg