Всем привет! Хочу попробовать что-то новое в плане отдыха. Никогда не летал на вертолёте. Есть ли компании, которые предлагают интересные маршруты в Москве и области?
Есть ли компании, которые предлагают интересные маршруты в Москве и области?
Re: Есть ли компании, которые предлагают интересные маршруты в Москве и области?
Здравствуйте! Рекомендую Captour — у них Полет на вертолете представлен в десятках вариантов. Можно выбрать короткий обзорный маршрут на 20–30 минут или отправиться в длительный тур по Золотому кольцу. Есть уникальные программы с высадкой в стрелковый клуб, тест-драйвом Tesla или катанием на бигфутах. Также доступны романтические полёты для двоих и ночные экскурсии над огнями Москвы. При желании можно заказать видеосъёмку, трансфер или фуршет. Такой отдых подарит незабываемые эмоции и новые впечатления.
Re: Есть ли компании, которые предлагают интересные маршруты в Москве и области?
Недавно я посетил экскурсии в Москве, и это было невероятно! Гид был не только профессионалом, но и настоящим энтузиастом своего дела. Он делился множеством интересных историй о Москве, которые сделали экскурсию живой и увлекательной. Я рекомендую всем, кто хочет узнать больше о столице, воспользоваться услугами ПоМоскве.ру — вы не пожалеете!