Общий форум

Оборудование для ресторанов и кафе

Оборудование для ресторанов и кафе

от Сурков Иван -
Количество ответов: 1

Оборудование для столовой нашего университета ищу, и пока не знаю, как мне быть. С чего начать этот сложный процесс? Какие вопросы стоит задать себе и поставщикам, чтобы сделать осознанный и эффективный выбор?

В ответ на Сурков Иван

Re: Оборудование для ресторанов и кафе

от Потапов Сергей -

Я недавно стал владельцем собственного ресторана и столкнулся с необходимостью закупки необходимого оборудования. По рекомендации друзей обратился в интернет-магазин ЦИРИ и ни разу не пожалел о своём выборе. Ассортимент товаров действительно впечатляет своим разнообразием: начиная от кухонных плит и заканчивая профессиональным климатическим оборудованием. Мне было важно выбрать технику высокого качества, соответствующую современным стандартам безопасности и надежности. Специалисты интернет-магазина https://cirionline.ru/ внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные варианты. Особенно хочется отметить быструю обработку заказа и аккуратную упаковку товара. Доставленные машины работают безупречно, персонал гордится таким прекрасным оснащением кухни. Теперь мой ресторан оснащен современной качественной техникой, что позволяет готовить блюда высочайшего уровня. Рекомендую ЦИРИ всем рестораторам и владельцам заведений общественного питания.

Приложение Screenshot_2.jpg