Общий форум

Лиофилизат для приготовления раствора

Лиофилизат для приготовления раствора

от Потапов Сергей -
Количество ответов: 1

Работая профессиональным спортсменом на протяжении многих лет, успел столкнуться с целым рядом травм, одной из которых оказалась хроническая патология левого тазобедренного сустава. Периодически появлялись сильные боли, затрудняющие тренировки и ухудшающие общее физическое состояние. Когда тренер увидел ухудшение результатов и моей спортивной формы, настоял на обращении к специалисту. Доктора диагностировал коксартроз 2 степени и назначил терапевтическое лечение, включающее лекарственный препарат Артрадол https://artradol.com/ Прочитав инструкцию и поговорив с коллегами, узнал, что многие спортсмены положительно отзываются о действии этого лекарства. Курс составил десять инъекций, каждая проводилась раз в два дня. Несмотря на небольшую болезненность непосредственно после введения препарата, негативные последствия не проявились. Тем не менее результативность оправдала все ожидания: вскоре уменьшились проявления воспалительного процесса, ушла отечность, заметно сократилось количество ограничений в тренировочном процессе. Сегодня мой уровень физической подготовки снова высок, и я готов продолжать выступления на высоком уровне, оставаясь уверенным в своих силах и здоровье суставов.

Приложение tabletki2.png